- 5 Minuten
Das Suppenhuhn in einem großen Topf mit 2 Litern Wasser aufgießen und bei geschlossenem Deckel 1,5 Stunden köcheln lassen.
Das Huhn aus der Brühe nehmen und das Fleisch von den Knochen lösen und evtl. kleiner schneiden.
Die Zwiebeln und das Gemüse klein schneiden.
In einem anderen großen Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das andere Gemüse, bis auf die Petersilie, zugeben und mit der Hühnerbrühe aufgießen. 20 Minuten kochen.
In den letzten 10 Minuten die Suppennudeln unterrühren.
Zum Schluss das Suppenfleisch und die fein gehackte Petersilie unterrühren.
Alles gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: