Pizzateig mit Weizen- und Lupinenmehl


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Hefe im Wasser auflösen.

  • Die Mehlsorten in eine große Schüssel sieben. Salz und Kräuter zugeben. Das Hefewasser zu dem Mehl gießen und Olivenöl zugeben. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten.

  • An einem warmen Ort den Teig 1 h gehen lassen.

  • Dann den Teig wie einen normalen Teig weiter verarbeiten, z. B. ausrollen, belegen etc.

  • Der Teig wird nicht so knusprig, sondern bleibt etwas lockerer durch das Lupinenmehl. Es ist aber eine gesündere und leckere Alternative zum Weißmehlteig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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