- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Für den Teig benütze ich das Rezept vom Memphisbelle:
http://www.chefkoch.de/rezepte/170951074091137/Original-Pizzateig.html
Für die Soße alle Zutaten in den Mixer geben. Anschließend die Soße mit einem Löffel auf der Pizza verteilen. Anschließend die Palmenherzen und den Speck draufgeben. Die Tomaten auf draufgeben, leicht salzen, dann mit Basilikum bedecken. Darauf dann die Paprikaschoten, Zwiebeln, Chilischoten, Knoblauch und Mozzarella geben.
Im Ofen bei Höchsttemperatur bei Ober-/Unterhitze für 10 - 15 min backen.
Die Mengen sind für zwei runde Kuchenbleche à 30 cm Durchmesser gedacht.
Tipp: Falls zuviel Flüssigkeit entsteht, die Pizza achteln und mit Unterhitze einige Minuten austrocknen lassen.
Es ist eine Menge Belag, und bei zuwenig Hitze (unter 220°C) zieht es halt Flüssigkeit , aber keine Sorge, schmecken tut´s.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: