- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die angegebenen Mengen reichen für ein großes Backblech.
Den Brokkoli bissfest kochen und mit kaltem Wasser abschrecken, dann beiseitestellen und etwas abkühlen lassen.
Mehl, Backpulver, Salz, Quark, Milch und Öl zu einem Teig verkneten und möglichst dünn auf Backpapier ausrollen. Alternativ fertigen Teig aus dem Kühlregal verwenden.
Dill fein hacken, zur Crème fraîche geben und mit Sahne zu einer cremigen Masse verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken, dabei vorsichtig mit Salz sein, der Räucherlachs bringt schon einiges mit.
Auf dem ausgerollten Teig wird das Tomatenmark dünn verstrichen, darauf den Räucherlachs und den Brokkoli legen. Mit Käse bestreuen, dann die Garnelen auf dem Teig verteilen. Mit Kräutern der Provence würzen. Zum Schluss die Creme esslöffelweise auf die Pizza "klecksen" und für 25 Minuten in den auf 180 °C vorgeheizten Backofen geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: