Pizza Panna


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Der Teig reicht für ein Blech mit hohem, dickem Boden.

  • Mehl und Salz in eine Schüssel geben. Die Hefe in dem warmen Wasser mit dem Zucker auflösen. Das Hefewasser zum Mehl geben. Mit den Knethaken des Mixers gut durchkneten und etwas Öl dazugeben. So lange kneten, bis sich der Teig vom Rand löst. Den Teig 30 Minuten gehen lassen.

  • Den gegangenen Teig nochmals von Hand durchkneten und auf Blechgröße ausrollen. Die Champignons auf dem Teig verteilen.

  • Sahne, Schmand und Knoblauch miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce auf der Pizza verteilen. Den geriebenen Gouda darüber streuen.

  • Die Pizza für etwa 30 Minuten in den auf 200°vorgeheizten Backofen stellen.

  • Wer möchte, kann auch andere verschiedene Käsesorten, z. B. Blauschimmelkäse, in die Sahne-Sauce geben. Oder die Sahne-Sauce mit Oregano oder Kräutern der Provence probieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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