Tomaten - Zucchini - Pizza



  • Hefe mit Wasser verrühren. Das Mehl in eine Schüssel geben. Butterschmalz, Hefe und Salz zufügen und glatt verkneten. An einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.

  • Anschließend ausrollen und auf ein gefettetes Blech legen, dabei einen Rand formen und gut andrücken. Teigboden mit einer Gabel mehrfach einstechen.

  • Zucchini und Tomaten putzen und in Scheiben schneiden. Den Teig damit reihenweise belegen, mit Aromat und Salz würzen. Mit fein geschnittenem Schinkenspeck, gekochtem geschnittenem Schinken und geschnittener Salami belegen. Mit geriebenem Käse bestreuen. Eier und Crème fraiche mit gehacktem Majoran und Thymian vermischen und darüber geben.

  • Man kann auch etwas Knoblauch dazugeben und auf der Pizza verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 40 Minuten backen.

  • Tipp: Für ein großes Blech das 1 1/2 fache Rezept zubereiten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Tag 6 Stunden
Pizza Panna