- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Kartoffeln in gesalzenem Wasser kochen. Die Eier kochen und im Anschluss pellen und in ca 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Salami in dünne Scheiben schneiden.
Die Form wird mit Öl gefettet und in der Reihenfolge belegt: Kartoffeln, Salami, Eier, Schmand. Jede Schicht wird etwas gesalzen. So einschichten, bis nichts mehr übrig ist - die letzte Schicht ist immer eine Kartoffelschicht.
Der Auflauf kommt anschließend für 30 min bei 180 °C Ober-/Unterhitze in den Backofen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: