- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Shiitake Pilze putzen und kleinschneiden und in die Auflaufform geben. Putenbratwurst in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Auflaufform geben.
Kartoffeln in Würfel schneiden und Lauchstangen in feine Scheiben. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Milch, Tomaten, Pfeffer, Salz, Trockenhefe und Knoblauch in einem Topf miteinander verrühren. Lauch und Kartoffeln hinzufügen und kurz aufkochen. Alles in die Auflaufform füllen und mit dem Käse bedecken.
Auflaufform 45 Minuten in den auf 200 °C vorgeheizten Backofen stellen. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: