- 40 Minuten
Auflaufform mit Butter fetten und mit Mehl bestäuben. Fisch in große Würfel schneiden (lässt sich, wenn er noch gefroren ist, einfach schneiden) und in die Auflaufform geben. Sahne halbfest schlagen und Salsa vorsichtig untermengen. Dill hinzufügen und abschmecken. Anschließend über den Fisch geben und mit Käse bestreuen. Bei 200 Grad (Umluft) ca. 25 Min. backen (bis der Käse schön braun wird).
In der Zwischenzeit Reis kochen.
Echt lecker und schnell gemacht!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: