Joghurtauflauf mit Orangenkompott



  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

  • Joghurt, Quark, steif geschlagene Sahne, Speisestärke, Eigelb und den Zucker zu einer homogenen Masse rühren. Das Eiweiß steif schlagen. Den Eischnee vorsichtig unter die Joghurtmasse heben. In gebutterte und gezuckerte Förmchen füllen und für 30 Minuten in den vorgeheizten Ofen stellen.

  • Zwei Orangen auspressen und den Saft um die Hälfte einkochen. In der Zwischenzeit die anderen vier Orangen filetieren. Orangenlikör zu dem Saft geben. Mit etwas Speisestärke abbinden und die filetierten Orangen kurz in der Sauce erwärmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt