- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Blattspinat auftauen, Karotten und Champignons waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
In etwas Öl dann Karotten und Champignons kurz anbraten, Blattspinat hinzufügen. Das Ganze dann mit Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen. Ingwer schälen, in sehr kleine Würfel schneiden und dazugeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann die Sahne zufügen, erwärmen und abschmecken. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 180 Grad).
Etwas Gemüsemischung in eine Form geben, darauf Lasagneplatten. So weitermachen, bis alles aufgebraucht ist. Mit Gemüsemischung enden. Darauf dann den Käse verteilen und ca. 35 Min. backen, bis der Käse goldbraun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: