Indischer Reisauflauf


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Den Reis im Salzwasser 20 Min. kochen. Danach mit Paprikapulver und Curry würzen und in eine gefettete Auflaufform füllen.

  • Das Putengeschnetzelte in der Margarine anbraten, Kokosraspel oder Mandeln dazugeben und mit Salz und Paprika würzen. Das Fleisch auf dem Reis verteilen. Die Bananen in Scheiben, die Ananas und Pfirsiche in Stücke schneiden und das Obst auf das Fleisch geben.

  • Aus Fett, Mehl 1 1/2 TL Currypulver, Ananassaft, Sahne und Wasser eine Mehlschwitze herstellen. Dabei das Currypulver mit dem Mehl anschwitzen. Mit etwas Salz und Zitronensaft abschmecken und mit dem Eigelb legieren.

  • Die Soße über den Auflauf gießen, mit Käse bestreuen und ca. 20 Min. bei 200°C überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Hirtentopf