- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zwiebeln würfeln, eine davon in 2 EL Öl andünsten. Die Hirse dazugeben, mit 500 ml Wasser aufgießen, mit Salz und Curry würzen und 20 min quellen lassen. Den Lauch in Ringe, die Karotten in Würfel schneiden und zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Gewürzen in wenig Salzwasser 5-10 min garen. Die zweite Zwiebel in 2 EL Öl glasig dünsten, den nassen Spinat hinzufügen und etwa 5 min dünsten. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Muskat würzen.
Ein Drittel der Hirse in eine gefettete Form füllen, etwas Käse (oder auch Feta) darüber streuen, das Lauch-Möhren-Gemüse darauf verteilen. Mit dem zweiten Drittel der Hirse bedecken, mit Käse bestreuen, den Spinat darauf geben und mit Hirse abdecken.
Joghurt, Eier und den restlichen Käse verrühren, mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Diese Mischung über den Auflauf verteilen. In den kalten Backofen schieben und etwa 25 min bei 220° Grad backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: