- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Kürbis und Rote Bete in Stücke schneiden und mit Honig und Öl in einer Schüssel vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Rosmarin würzen. Das Gemüse im Ofen bei 200 °C ca. 25 min. backen.
Währenddessen die Nudeln gar kochen. Feta in Stücke schneiden.
Für die Soße Crème fraîche, Gemüsebrühe und etwas Feta vermischen und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln mit dem Ofengemüse vermischen und in eine Auflaufform füllen. Die Soße darübergeben. Nun mit dem restlichen Feta und den gehackten Haselnüssen bestreuen.
Den Auflauf ca. 45 min bei 180 °C backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: