- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Die Zwiebel schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden und in der Butter in einer größeren Pfanne auf mittlerer Stufe anschwitzen. Die Kartoffeln schälen, halbieren, in die Pfanne hobeln und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Petersilie fein schneiden, über die Kartoffeln streuen und unterheben.
Den Lauch putzen, in dünne Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Die Pilze putzen, klein würfeln, ebenfalls in die Pfanne geben - alles unterheben und die Hitze abstellen.
Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Schüssel die Eier mit der Milch und den Gewürzen verquirlen, die in Scheibchen geschnittene Wurst und den Pfanneninhalt dazugeben und alles gut vermischen.
Eine 18er Auflaufform mit der weichen Butter einfetten, den Schüsselinhalt einfüllen und auf mittlerer Schiene für ca. 30 Minuten in den Ofen geben. Die Garzeit kann variieren. Den fertigen Auflauf auf einem Teller anrichten, garnieren und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 600 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: