Herbstliche Lasagne


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, 400 g Rinderhackfleisch anbraten und anschließend mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili, getrocknetem Oregano und einer gepressten Knoblauchzehe würzen. 400 ml kaltes Wasser sowie 100 ml trockenen Rotwein, 200 ml Passata Rustica und die Würzbasis hinzugeben, alles kurz aufkochen.

  • Die insgesamt 80 g Zucchini und Butternusskürbis waschen und in etwa 2-3 mm dicke Scheiben schneiden. Der Anteil kann je nach Gusto variiert werden.

  • Sauce und 8 Lasagneblätter sowie eine Schicht Gemüsestreifen in einer Auflaufform schichten, 250 ml Béchamelsauce oder 200 g Créme fraîche sowie 170 g geriebenen Mozzarella darüber geben.

  • Bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 25 - 30 Minuten backen.

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AUTOR

Mark

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