- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Kartoffeln schälen und in ca 5 mm dicke Scheiben schneiden und gleichmäßig in etwas Butter anbraten. Steinbuttfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke (Scheiben) schneiden. Schalotten in Ringe schneiden, mit 50 g Butter glasig dünsten und etwas abkühlen lassen und dann mit dem Senf verrühren. Wirsing putzen, waschen, in dünne Streifen schneiden und blanchieren.
Ca 150 g der Kartoffeln in einer gefetteten Springform spiralförmig auslegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Wirsing und die Hälfte des Fisches gleichmäßig darauf verteilen und mit der Hälfte der Senf-Schalottenmasse bestreichen. Dies wiederholen und die restlichen Kartoffeln als "Deckel" oben drauf verteilen. Nochmals würzen und mit der restlichen Butter beträufeln.
Bei 160°C 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben. Danach ca 10 Minuten in der Springform auskühlen lassen.
Nun den Senf mit ca 80 g geklärter Butter verrühren. Den Fischkuchen in Stücke schneiden und mit der Senfbutter servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: