- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Hähnchenbrustfilets kurz in etwas Öl in einer Pfanne anbraten und danach in eine gefettete Auflaufform legen.
Den Schmand mit dem Senf und den in Röllchen geschnittenen Lauchzwiebeln verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse auf den Filets verteilen.
Die Schinkenspeckwürfel auf der Mischung verteilen und die Auflaufform in den Backofen schieben. Bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.
Tipp: Dazu Bratkartoffeln und Salat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: