Hafenmeistertöpfchen



  • Pilze mit Krabben bzw. Krebsen und Speckwürfeln mischen, in eine Auflaufform geben. Fisch salzen, mit Zitronensaft beträufeln, etwas ziehen lassen, würfeln. Fischwürfel, Pilze, Krabben bzw. Krebse und Speckwürfeln mischen, in eine Auflaufform geben.

  • Aus Sahne, Tomatenmark, gehacktem Dill, Pfefferkörnern eine Soße bereiten. Mit Salz abschmecken und über den Fisch gießen.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 175° ca. 45 min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt