Hackbraten-Pikanta


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Aus dem Semmelknödelteig ca. 15 kleine Knödel formen und in Salzwasser ca.7-8 Min köcheln und dabei mehrmals drehen. Beiseitestellen.

  • Hackfleisch mit Paniermehl und Eiern vermengen und mit Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und mit dem Käse in Würfel schneiden. Beides mit den abgetropfen Pilzen und den Hackfleisch vermischen. Semmelknödel in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit dem Baconscheiben auslegen, abwechselnd Hackfleisch und Semmelknödel einschichten, dabei mit Hackfleisch enden. Im Backofen (E-Herd 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 4) ca. 60 Minuten garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt