- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Aus dem Semmelknödelteig ca. 15 kleine Knödel formen und in Salzwasser ca.7-8 Min köcheln und dabei mehrmals drehen. Beiseitestellen.
Hackfleisch mit Paniermehl und Eiern vermengen und mit Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und mit dem Käse in Würfel schneiden. Beides mit den abgetropfen Pilzen und den Hackfleisch vermischen. Semmelknödel in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit dem Baconscheiben auslegen, abwechselnd Hackfleisch und Semmelknödel einschichten, dabei mit Hackfleisch enden. Im Backofen (E-Herd 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 4) ca. 60 Minuten garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: