- 30 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Paprikaschoten und Zucchini putzen, abbrausen und ebenfalls würfeln.
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebeln, Gemüse dazugeben und mitdünsten. Hack-Gemüse-Masse mehrmals umrühren. Kräuter zugeben. Backofen auf 200 °C vorheizen.
Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Unter das Hackfleisch ziehen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Mozzarella in Scheiben schneiden, darüber verteilen. Im Ofen in 20 Minuten goldbraun überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 900 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: