Gyrosauflauf mit Whisky


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Gyrosfleisch mit Tomatenmark, Senf und der Zwiebel anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Gyrosgewürz zugeben. Alles zusammen anbraten. Den Whisky zugeben. Die Paprika, Zigeunersauce und Sahne zugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen. Ich gebe die Sahne schrittweise zu. Sodass immer genug Flüssigkeit vorhanden ist.

  • Nach 20 Minuten alles in eine Auflaufform geben und für 50 Min bei 170 Grad in den Backofen schieben.

  • Nach 30 Min heraus nehmen und mit den beiden Käsesorten bestreuen. Weitere 20 Min überbacken.

  • Dazu kann man Reis servieren oder Baguette. Wenn man mag kann man in den Auflauf noch Mais oder Bohnen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt