- 1 Stunde 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Eine Auflaufform etwas einölen. Hähnchenbrustfilets abwaschen und in die Form legen. Pesto - nicht zu dünn - auf die Hähnchenbrustfilets streichen. Ich habe für 3 Filets ca. ein 3/4 Glas eines Barilla-Pestos mit Rucola gebraucht.
Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Pesto verteilen, so dass man vom Pesto nichts mehr sieht. Darauf den Mozzarella in Scheiben verteilen. Wer mag, gern auch noch etwas Raspelkäse. Ich hatte noch etwas geraspelten Emmentaler. Kam zur Resteverwertung drüber, muss aber nicht.
Bei 200 °C (Umluft) für ca. 40 Minuten in den Ofen geben (je nachdem, wie dick die Hähnchenbrustfilets sind).
Dazu Toast oder anderes Brot reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: