Schnelle Hühnchenbrustfilets grün-rot


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Eine Auflaufform etwas einölen. Hähnchenbrustfilets abwaschen und in die Form legen. Pesto - nicht zu dünn - auf die Hähnchenbrustfilets streichen. Ich habe für 3 Filets ca. ein 3/4 Glas eines Barilla-Pestos mit Rucola gebraucht.

  • Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Pesto verteilen, so dass man vom Pesto nichts mehr sieht. Darauf den Mozzarella in Scheiben verteilen. Wer mag, gern auch noch etwas Raspelkäse. Ich hatte noch etwas geraspelten Emmentaler. Kam zur Resteverwertung drüber, muss aber nicht.

  • Bei 200 °C (Umluft) für ca. 40 Minuten in den Ofen geben (je nachdem, wie dick die Hähnchenbrustfilets sind).

  • Dazu Toast oder anderes Brot reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt