Lasagne mit Mozzarella und Grünkern



  • Grünkern mit dem Lorbeerblatt und der heißen Gemüsebrühe übergießen. Ca. 30 Minuten quellen lassen. Dann mit Ei, Petersilie und den Gewürzen vermengen und lagenweise in eine Auflaufform einschichten. Zuerst eine Lage Lasagneplatten, dann Grünkernmasse, Mozzarella und Tomatensoße. So oft wiederholen, bis alles aufgebraucht ist. Die berste Schicht Lasagne mit dem Käse bestreuen und evtl. einige Butterflöckchen obendrauf setzen. Bei 200°C ca. 30-40 Minuten backen.

  • Mit einer fruchtigen Tomatensoße servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt