- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Das Hackfleisch mit der Zwiebel, der Knoblauchzehe und den Gewürzen vermengen und zu ca. 10 kleinen Hackbällchen formen. Die Bällchen in eine Auflaufform legen. Die passierten Tomaten mit dem Frischkäse und der Sahne vermischen. Das Tomatengemisch über die Hackbällchen gießen und Reibekäse darüber streuen. Die Hackbällchen im Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze oder 180°C Umluft ca. 30 Minuten garen.
Mit Reis servieren.
Tipp:
Nach Belieben kann auch verschiedenes Gemüse mit in die Auflaufform gegeben werden (z. B. Mais oder Zucchinischeiben).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: