Überbackene Hackfleischbällchen mit Reis


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Herd auf 250 Grad vorheizen.

  • Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Ei und Semmelbrösel mit dem Hackfleisch ordentlich vermischen. Aus der Hackfleischmasse mehrere kleine Bällchen formen und diese in eine Auflaufform legen.

  • Sahne in einem Topf aufwärmen. Tomatenmark in der Sahne verrühren bis eine kräftige rote Soße entsteht. Soße mit Zucker süßen. Sahne-Tomatensoße über die Hackfleischbällchen in der Auflaufform gießen. Auflaufform 30 Minuten in den Ofen stellen.

  • Mozzarella in Scheiben schneiden. Nach 30 Minuten den Mozzarella in die Auflaufform legen. Auflaufform für weitere 15 Minuten in den Ofen stellen

  • Topf mit Wasser für den Reis zum Kochen bringen. Reis so zubereiten wie es auf der Verpackung steht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt