Hackfleischlasagne



  • Eine Auflaufform einfetten. In einem Topf die geschnittenen Zwiebeln glasig anschwitzen. Danach das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, mit den Zwiebeln verrühren und anbraten. Anschließend das Mehl mit Wasser und Ketchup unterrühren und aufkochen lassen.

  • In die eingefettete Auflaufform als Erstes eine Schicht Soße füllen. Dann eine Lage Lasagneplatten, wieder etwas Soße, dann Pilze, Lasagneplatten usw. Die letzte Schicht sollte Soße sein.

  • Zum Schluss die Crème fraiche darübergeben, dann mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C 30 min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt