- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Fleisch, Zwiebel und Karotten unter ständigem Rühren 5 Minuten in einer beschichteten Pfanne bräunen. Die Mischung mit dem Mehl bestäuben und weitere 2 Minuten köcheln lassen.
Nach und nach Tomatenmark und Brühe einrühren und 15 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Thymian einrühren. Dann in eine feuerfeste Form geben und abkühlen lassen.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Kartoffelpüree über die Mischung geben und mit dem Käse bestreuen. 20 Minuten im Ofen backen, bis der Käse goldgelb ist. Mit Erbsen und Salat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: