Italienische Hackrolle


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Alle Zutaten für den Hackfleischteig verkneten. (Wer mag schneidet eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe in feine Würfel, dünstet sie in etwas Öl an und gibt sie leicht abgekühlt zur Hackfleischmasse).

  • Von einer Rolle Klarsichtfolie ein ausreichend großes Stück abreißen und auf die Arbeitsfläche legen. Darauf den Fleischteig mit einem Löffel zu einem Rechteck von 30 cm x 40 cm gleichmäßig verteilen.Das Hack mit dem Tomatenmark bestreichen, Schinken und dann Käse gleichmäßig darauf legen und rundherum einen Rand von ca. 2 cm lassen. Mit Hilfe der Folie von der Längsseite zu einer Rolle aufrollen, auf die Schnittstelle legen.

  • Die Rolle - je nach Größe der Auflaufform - in 3 oder 4 Stücke schneiden.

  • Die Zutaten für die Soße verrühren und in eine mikrowellen- und backofengeeignete Form mit Deckel geben. Die Rollen darauf legen. Die Form schließen und bei 600 Watt für 15 Minuten in der Mikrowelle garen.

  • Zwischenzeitlich den Backofen auf 200° C Umluft vorheizen.

  • Die Form aus der Mikrowelle nehmen, den Deckel abnehmen und die Rollen mit den Röstzwiebeln und dem Käse bestreuen. Die Form ohne Deckel für 15 Minuten auf einem Rost in den Backofen schieben und überbacken.

  • Mein Tipp: Dazu passen Gnocchi und Brokkoli.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt