- 20 Minuten
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln putzen und das Hellgrüne und Weiße schräg in 2 cm große Stücke schneiden.
Die Hänchenbrustfilets der Länge nach waagrecht halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin auf jeder Seite 2 Minuten anbraten. Die Frühlingszwiebeln dazugeben und 2 Minuten mitbraten.
Das Fleisch in eine Auflaufform geben und mit Pesto bestreichen. Tomaten und Frühlingszwiebeln dazugeben und alles mit geriebenem Käse bestreuen. Bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 15-18 Minuten überbacken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 660 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: