Hähnchenbrustgratin



  • Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln putzen und das Hellgrüne und Weiße schräg in 2 cm große Stücke schneiden.

  • Die Hänchenbrustfilets der Länge nach waagrecht halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin auf jeder Seite 2 Minuten anbraten. Die Frühlingszwiebeln dazugeben und 2 Minuten mitbraten.

  • Das Fleisch in eine Auflaufform geben und mit Pesto bestreichen. Tomaten und Frühlingszwiebeln dazugeben und alles mit geriebenem Käse bestreuen. Bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 15-18 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt