- 15 Minuten
Die Hähnchenbrustfilets auftauen, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke teilen.
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Filets kurz scharf anbraten, herausnehmen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut würzen, warm stellen. Den Frühstücksspeck ebenfalls kurz in der Pfanne anrösten.
Eine Auflaufform fetten, die Hähnchenbrustfilets hinein schichten, den Frühstücksspeck darüber geben. Das TK-Gemüse im gefrorenen Zustand ebenfalls in die Auflaufform geben.
Sahne und Ketchup verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Filet, den Speck und das Gemüse geben. Den Scheiblettenkäse ziegelartig auf die Zutaten geben.
Bei ca. 190 Grad Ober-/Unterhitze ca. 45 Minuten überbacken. Während der ersten 35 Min. Backzeit den Auflauf mit Folie abdecken, damit der Käse nicht zu braun wird.
Dazu schmeckt uns Basmati-Reis.
Wer mag, kann auch eine kleine Dose Ananasstücke mit dazugeben. Schmeckt auch lecker.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: