Hörnliauflauf mit Speckwürfeli und Lauch


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Hörnli im Salzwasser nach Packungsanweisung knapp al dente kochen und in die Auflaufform geben. Speck, Lauch, Zwiebeln und Petersilie fein hacken, mit den Hörnli vermischen.

  • Für den Guss Milch, Rahm, Eier und 50 g Reibekäse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über den Auflauf gießen. Mit dem restlichen Käse bestreuen.

  • In der Mitte des auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Ofens 35 - 40 Minuten gratinieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt