- 1 Stunde 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Auflaufform mit etwas Butter einfetten. Den Backofen auf Umluft 155 Grad vorheizen.
Die Eierwaffeln halbieren und abwechselnd mit den Himbeeren in die Auflaufform schichten. Die Eier mit der Schlagsahne, dem Puddingpulver und etwas Zucker in einer Schüssel gut vermischen. Die flüssige Mischung über die Himbeeren und Waffeln gießen.
Im vorgeheizten Backofen 50 Min. backen.
Wenn man möchte, kann man den Himbeerschlupfer, sobald er abgekühlt ist, mit Puderzucker bestäuben.
Lässt sich auch mit anderen Beeren zubereiten.
Gutes Gelingen und lasst es euch schmecken!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: