Schlemmer - Lachsfilet 'Safran Hollandaise'



  • Spargel 5 Minuten bissfest blanchieren und in Eiswasser abkühlen

  • Lachsfiletscheiben in eine Auflaufform geben.

  • Sauce Hollandaise in einen Topf geben und erhitzen, anschließend Safranfäden zugeben. Sauce abschmecken mit Gewürzen (Salz, Pfeffer u.s.w.)

  • Weiße und grüne Spargelstangen halbieren. Je 2 Hälften weißen und grünen Spargel auf das Lachsfilet geben und mit der Sauce Hollandaise übergießen.

  • Die Form in den Ofen schieben und 15 Minuten bei 150 Grad im Backofen garen. Oder in der Mikrowelle bei 600 Watt 3 Minuten ABER ACHTUNG KEINE METALLFORMEN!

  • Schön auf dem Teller anrichten, fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt