- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen, kochen und zu Püree verarbeiten.
Das Hähnchenfleisch, die Zwiebel und die Karotten in einem Topf 5 Min. anbraten, dabei häufig umrühren. Dann das Mehl hinzufügen und weitere 2 min bei geringer Hitze garen. Das Tomatenmark und die Hühnerbrühe zugeben und weitere 15 min köcheln lassen, dabei häufig umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, bis der gewünschte Geschmack erreicht ist.
Eine Auflaufform mit Butter einstreichen. Die fertige Hähnchenmischung in die Auflaufform füllen und ein bisschen abkühlen lassen.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Das Kartoffelpüree auf der Mischung verstreichen und mit dem Käse bestreuen. Den Auflauf im Ofen 20 Min goldbraun backen.
Nach Wunsch können auch diverse Zutaten wie Kräuter und Knoblauch hinzu gegeben werden .
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: