Seelachsfilet mit Joghurtsoße und Käse überbacken



  • Das Seelachsfilet wie immer braten, anschließend in eine Auflaufform legen.

  • Während des Bratens aus dem Naturjoghurt, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft, Zucker, Chinagewürz, Dill und Chiliflocken aus der Mühle eine cremige Soße rühren.

  • Diese dann auf das in der Auflaufform liegende Seelachsfilet geben.

  • Nun noch mit Käse, ich habe Edamer genommen, und ein paar Scheiben Frischkäse belegen und in den Ofen bei 180° ca. 30 min.

  • Als Beilage schmecken gekochte Kartoffeln dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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