Leichte Karotten - Spinat - Lasagne



  • Den Knoblauch abziehen, zerdrücken und in heißem Olivenöl in einem beschichteten Topf erhitzen und glasig anschwitzen. Die Tomaten zufügen. Mit Tomatensaft, Kräutern und Gewürzen verfeinern und pikant abschmecken.

  • Den Blattspinat auftauen lassen und gut ausdrücken. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden, anschließend in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren und kalt abschrecken.

  • Die Lasagneplatten abwechselnd mit Tomatensauce, Karotten und Spinat in einer Auflaufform schichten und mit Pinienkernen und Käse bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze (Gas: Stufe 2, Umluft: 160°C) auf mittlerer Schiene ca. 40-50 Min. backen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt