- 10 Minuten
Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen, abgießen, in Spalten schneiden.
Zwiebeln würfeln, mit Hackfleisch, Ei und Paniermehl vermengen, mit Oregano, Salz, Pfeffer und 4- 5 TL Ajvar abschmecken. Aus der Hackfleischmasse kleine Bällchen formen und in etwas Öl von allen Seiten anbraten, herausnehmen.
Knoblauchzehen hacken, Chilischoten in Streifen schneiden und im Bratfett kurz andünsten. Die Tomaten etwas klein schneiden und mit Saft zum Knoblauch geben. 250 ml Wasser und die Brühe hinzufügen. Ca. 10 Minuten offen köcheln lassen. Paprikastreifen hinzugeben und weitere 10 Minuten kochen lassen.
Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen, dazugeben. Mit Ajvar, Salz und Pfeffer scharf abschmecken.
Fleischbällchen, Kartoffelspalten und scharfe Gemüsesoße in eine Auflaufform geben. Schafskäse darüber zerbröseln. Im auf 200°C Heißluft vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten überbacken.
Dazu schmeckt Weißbrot oder Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: