Kartoffelauflauf mit Sprotten


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Eine große Auflaufform mit Butter fetten.

  • Abwechselnd die Sprotten, die Zwiebelringe und die Kartoffeln in die Form schichten und pfeffern. Die Crème double darüber verteilen, mit Semmelbröseln bestreuen und die Butter in Flöckchen darauf setzen.

  • Den Auflauf etwa 45 Minuten auf der untersten Schiene backen, bis er leicht gebräunt ist und die Kartoffeln gar sind. Wird der Auflauf beim Backen zu trocken, eventuell noch etwas Crème double darauf verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt