- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Eine große Auflaufform mit Butter fetten.
Abwechselnd die Sprotten, die Zwiebelringe und die Kartoffeln in die Form schichten und pfeffern. Die Crème double darüber verteilen, mit Semmelbröseln bestreuen und die Butter in Flöckchen darauf setzen.
Den Auflauf etwa 45 Minuten auf der untersten Schiene backen, bis er leicht gebräunt ist und die Kartoffeln gar sind. Wird der Auflauf beim Backen zu trocken, eventuell noch etwas Crème double darauf verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: