- 30 Minuten
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, dann pellen, abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden und auch die Wurst in Würfel schneiden. Die Petersilie hacken und alles zusammen in eine leicht gefettete Auflaufform geben und gut miteinander mischen.
Die Eier mit der sauren Sahne und der Schlagsahne verquirlen, mit Pfeffer, Salz, Paprika und Tabasco würzen und den Guss gleichmäßig über den Auflauf gießen. Zum Schluss den Schafskäse zerbröckeln und darüber streuen.
Bei 180°C 30-40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: