- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Den Spargel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, die Tomate in grobe Würfel und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
Die Nudeln abgießen und mit etwas Nudelwasser zurück in den Topf geben und anschließend mit Spargel, Tomaten, Schmand, gepresstem Knoblauch und den Gewürzen mischen.
Alles in eine kleine Auflaufform geben und den Mozzarella darüber geben.
In den Ofen geben und 20 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: