Nudelauflauf mit Hühnerfrikassee


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten










  • Das Fleisch klein schneiden, in der Gemüsebrühe garen und anschließend herausnehmen. Mit der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze zubereiten und mit der Brühe ablöschen.

  • Die Champignons und die Erbsen und Möhrchen abtropfen lassen, mit dem Fleisch in die Sauce geben und ziehen lassen.

  • Die Nudeln nach Anweisung kochen, anschließend abschütten und abtropfen lassen.

  • Abwechselnd in eine Auflaufform eine Schicht Nudeln, eine Schicht Frikassee, eine Schicht geriebenen Käse und einen viertel Liter Sahne einfüllen, mit einer Schicht Nudeln abschließen und mit geriebenem Käse bestreuen.

  • Den Backofen auf 180° vorheizen und den Auflauf backen, bis der Käse goldbraun ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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