Friedhelms Kohlrabiauflauf



  • Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne rösten und beiseite stellen.

  • Das Vollkornbrot zu Brösel verarbeiten und mit der Hälfte des Käses mischen.

  • Jetzt die Kartoffeln und Kohlrabi schälen und raspeln.

  • Die Zwiebeln schälen und klein schneiden und in der Pfanne dünsten, jetzt die geraspelten Kartoffeln und Kohlrabi untermischen und mit dem Jogurt, Sahne, Käse und Ei vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Alles in eine Auflaufform füllen und mit dem Vollkorn-Käse-Gemisch überstreuen und alles bei 200°C im vorgeheizten Backofen ca. 30-40 Min backen, bis der Auflauf schön knusprig ist und kurz vorher noch die Pinienkerne drüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt