- 30 Minuten
Kasseler und Fleischwurst in Würfel schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Stücke schneiden. Rindergulasch, Schweinegulasch, Kasseler, Fleischwurst, Schinkenwürfel und Hackfleisch in eine Auflaufform schichten und Tomaten und Paprika darüber geben. Texicana Salsa mit der Sahne verrühren und darüber geben.
Im Backofen bei 180° Grad ca. 2 Std. backen (Ich decke die Form meistens mit Alufolie ab). Vor dem Servieren gut umrühren und evtl. mit Soßenbinder binden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: