- 1 Tag 16 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen und in eine Auflaufform geben.
Fleischkäse und Zwiebeln in Würfel schneiden in etwas Öl anbraten, dann zu den Nudeln geben und untermischen.
Milch, Sahne, Senf, Brühe, Speisestärke, 1/2 TL Pfeffer und Muskat in den Topf geben, aufkochen lassen, den geriebenen Käse zugeben noch eine Minute kochen und dann unter die Nudeln mischen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft 30 Minuten backen.
Die Eier auf den Auflauf schlagen, salzen und pfeffern und 10 Minuten weiterbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 833 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: