- 10 Minuten
Fleisch waschen und trockentupfen. Fett in einer Pfanne erhitzen. Fleisch anbraten und 5 Min.
weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Karotten und Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Käse reiben. Sahne und Eier verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 3/4 des Käses unter die Eiermilch rühren. Fleisch in Scheiben schneiden. Gemüse und Fleisch in eine Auflaufform schichten. Eiermilch darüber gießen und mit Alufolie abdecken. Im Backofen eine Stunde backen (200°C).
Folie nach 50 Min. abnehmen. Auflauf mit dem restlichen Käse bestreuen und fertig backen, bis der Käse goldgelb ist.
Vor dem Auftragen Petersilie hacken und den Gemüse-Gratin damit bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: