Fischauflauf mit Lauch und Käse



  • Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. In der Brühe 5 Minuten dünsten. Inzwischen Fisch in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft, Worcestersauce, Paprikapulver und Pfeffer kräftig würzen.

  • Den Lauch in eine Auflaufform geben, die Brühe aufheben. Die Fischwürfel darauf verteilen. Etwas von der Gemüsebrühe nun mit Sauerrahm, Tomatenmark, Salz und Pfeffer (und auch evtl. etwas Dill) verrühren und darüber geben. Den geriebenen Käse darüber streuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Min. garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt