- 20 Minuten
Dorsch säubern, säuern und salzen, anschließend in Stücke schneiden. Das Gemüse abtropfen lassen.
In eine ausgebutterte Auflaufform zuerst eine Schicht Dorsch, dann eine Schicht Gemüse (Erbsen, Spargel, Champignons) füllen. Diese dann salzen und pfeffern. Das Schichten in dieser Reihenfolge wiederholen, zum Schluss eine Lage Dorsch einfüllen.
Sahne mit Creme fraiche verrühren und darüber gießen. Geraspelten Käse darüber streuen, Butterflocken und Semmelbrösel als Abschluss darauf setzen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 50 Minuten garen. Nach 40 Minuten eventuell noch etwas Sahne und Crème fraiche darüber geben.
Dazu Weißbrot oder Ciabatta reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: