Fisch - Gemüse - Gratin



  • Den Backofen auf 200°C vorheizen. Tomaten häuten und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Das Fischfilet in Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und evtl. Kurkuma würzen.

  • Zucchini in eine Auflaufform geben, Zwiebeln und Fisch darauf geben und mit Tomatenscheiben bedecken. Die Tomaten dann mit etwas Salz, Pfeffer und Kräutern nach Belieben bestreuen. Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit der Petersilie über die Tomaten geben. Sahne darüber gießen.

  • Die Form in den Backofen geben, nach ca. 10 Minuten mit dem Käse bestreuen und nochmals 5-10 Minuten backen.

  • Dazu passen Kartoffeln oder Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 50 Minuten
Filetauflauf
  • 30 Minuten
Filetgratin