- 50 Minuten
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Tomaten häuten und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Das Fischfilet in Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und evtl. Kurkuma würzen.
Zucchini in eine Auflaufform geben, Zwiebeln und Fisch darauf geben und mit Tomatenscheiben bedecken. Die Tomaten dann mit etwas Salz, Pfeffer und Kräutern nach Belieben bestreuen. Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit der Petersilie über die Tomaten geben. Sahne darüber gießen.
Die Form in den Backofen geben, nach ca. 10 Minuten mit dem Käse bestreuen und nochmals 5-10 Minuten backen.
Dazu passen Kartoffeln oder Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: