- 1 Stunde 10 Minuten
Filet klein schneiden und in Butter anbraten, salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen. Im gleichen Fett Pilze und Spargel dünsten, aus der Pfanne nehmen.
Sahne und Sauce Hollandaise in der Pfanne aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Alles in eine Auflaufform schichten und mit geriebenem Käse bestreuen. Bei 200°C (vorgeheizt, Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten garen.
Dazu schmeckt Reis oder Baguette und ein grüner Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: